热依扎,热依扎个人资料,电视剧,电影

2017-06-19 15:11:01 关注:3028 来源:大发888游戏平台

热依扎演员

  • 别名:Rayza,扎扎,美扎
  • 地区:北京
  • 身高:166 CM
  • 体重:不详
  • 生日:1986-07-15
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:O型
热依扎简介:热依扎,1986年7月15日出生于北京,大陆演员。2001年,15岁的热依扎踏入了模特界,成为了《瑞丽》最年轻的封面女郎,高中时期在《瑞丽》杂志举办的中国全国比赛中赢得“最上镜头奖”,并以杂志人气模特的身份出道。2002年,进入北京电影学院表演系。2007年,刚从北京电影学院毕业的热依扎得到韩延导演赏识,接拍胶片电影《摊开你的地图》出演女一号,开始踏足影视圈。2011年在《后宫甄嬛传》饰演宁嫔。

人物简介

昵称:依依、小扎、扎扎

粉丝名:山楂,薰依草,牛扎糖,扎啤

现居地:北京朝阳区

性格:慢热、传统、善良、刚毅

特别爱好:音乐、旅行、阅读

欣赏的男演员:李小龙、周星驰、黄秋生、Johnny Depp、Sean Penn

欣赏的女演员:张曼玉、刘晓庆、Natalie Portman、Keira Knightley、Ellen Page等

人生座右铭:善良的行为使人的灵魂变得高尚——卢梭

热依扎老公

随着热依扎的大热,而网上又曝光了一组热依扎和陈赫的结婚照,一时掀起千层浪。在照片中确实陈赫表现得很喜欢热依扎,而且看起来真的像是结婚照,但是随着普吉岛大婚的消息,这些图片的真实性也被推翻,推测仅仅是一次剧照中的合影而已。

演艺经历

从模特到演员

热依扎从小生长在北京,算是一个不折不扣的北京姑娘。当热依扎还15岁的时候便踏入了模特界,成为了《瑞丽》史上最年轻的封面女郎。刚从北京电影学院毕业不久的热依扎得到赏识,接拍胶片电影《摊开你的地图》出演女一号,开始踏足影视圈。热依扎凭借其清新活泼的个性,从小受到许多忠实的读者粉丝追捧,如今从模特转型成为演员,粉丝们自是为她高兴,纷纷在其贴吧和微博留言表示支持,祝贺她全新的蜕变。[2]

核心提示:热依扎,新生代潜力演员,亮丽外型让她高中时期在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得“最上镜头奖”,随即以杂志人气模特的身份出道。基于对表演的热爱,她进入北京电影学院表演系,接受专业训练,毕业后转型为演员。扎扎气质清新,个性鲜明,路阳导演的电影“盲人电影院”,该片获得釜山影展最受观众欢迎奖。作品还有香港导演彭浩翔监制的网络电影“谎言大作战”。首次投入电视剧演出,获得郑晓龙导演的拔擢,饰演“后宫·甄嬛传”中的叶澜依。

“还是个新人”

北京电影学院表演系科班出身的热依扎,对于演戏一直极具热情,每部戏她都做足功课敬业演出。除了事前研读剧本以及寻找角色和自身的连结,她还要学习很多特殊才艺,有时甚至是冒着危险在搏命演出。釜山影展得奖片《盲人电影院》里她为了演假盲人,特地把自己眼睛蒙起来两天以感受角色。在偶像剧《爱啊哎呀我愿意》里她则是亲身上阵演爆破戏,每场哭戏都来真的。到了《后宫甄嬛传》中她又开始学骑马,强迫自己克服对马的恐惧,表现出了驯马女叶澜依的英姿。

《后宫甄嬛传》让热依扎受到高度注目,为此她特别表示,衷心感谢郑晓龙导演的慧眼给她这个角色,也觉得自己很幸运能诠释这样一个坚持自我的女性。她还表示:“虽然我踏入模特界已经有快9年的时间了,但是作为一个演员我还是个新人,并且每天都在为成为一个成熟的演员作准备,对于量我更重视质,我希望能拍出好的作品,能让大家对我有个重新的认识。”

年代事记

2007年,刚从北京电影学院毕业的热依扎得到韩延导演赏识,接拍胶片电影《摊开你的地图》出演女一号,开始踏足影视圈。

2010年,热依扎与刘园园、王劲松、周一围主演了路阳导演的电影《盲人电影院》,并在影片中饰演了小鸥。

2011年11月,热依扎与孙俪、李东学、陈建斌主演了郑晓龙导演的宫廷剧《后宫甄嬛传》,并饰演宁嫔。同年,与余文乐、翁航融主演了陈正道导演的电影《谎言大作战》,并在影片中饰演了张琳。

2012年,热依扎与郭品超、陈怡蓉 主演了电视剧《爱啊哎呀我愿意》,饰演了童桦一角。

2013年2月,热依扎与戚薇、娄艺潇、陈赫主演了电影《爱情自有天意》,饰演了田心一角。

同年,热依扎与黄宗泽、戚薇、马天宇等演员合作,在古装悬疑电视剧《少年神探狄仁杰》中饰演了神秘莫测的“神姬”。

2013年年底,在林心如担任制作人的电视剧《秀丽江山之长歌行》中,热依扎主演了“丁柔”一角,与李佳航共谱一段唯美的古典爱情。

2014年4月,热依扎受韩国导演张允炫钦点,与黄立行、戴立忍、焦俊艳、黄健玮共同主演了灾难悬疑电影《平安岛》。  

主要作品

电影作品

2015谋杀似水年华

2010年《唐伯虎点秋香2之四大才子》待女

2010年《盲人电影院》小鸥

未上映《摊开你的地图》宋倩倩2010年拍摄

电视作品

2011年《后宫甄嬛传》宁嫔本名,叶澜依,宁嫔角色是参考历史中宁妃

2012年《爱啊哎呀,我愿意》童桦

2013年《爱情自有天意》田心父亲:田在天,母亲:死亡,丈夫:唐力

待播《少年神探狄仁杰》神姬

待播《秀丽江山之长歌行》丁柔冯异,妾侍

MV作品

《我是明星》黄立行

《九公主》后弦

《告诉他,我爱她》胡歌

《逃跑的木偶》郝云

广告代言

代言CASIO2012 CASIO卡西欧最新数码相机代言人

2012 丁家宜女士护肤品代言人

2014 NIKE FREE系列北京发布会嘉宾

参演短片

2010年《四夜奇谭之谎言大作战》张琳余文乐彭浩翔,的“4+1”计划

综艺节目

2015青春练习生练习生音乐励志养成类,真人秀,节目

荣誉记录

1991年《瑞丽》杂志史上最年轻的封面女郎

关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 手机站

Copyright © 2016-2017 大发888游戏平台 www.ruizh001.com 版权所有 苏ICP备15038391号-6