李宗霖,李宗霖个人资料,电视剧,电影

2017-06-19 16:12:51 关注:3123 来源:大发888游戏平台

李宗霖演员

  • 别名:Chung Lin,海王子
  • 地区:台湾省高雄市
  • 身高:175 CM
  • 体重:65 KG
  • 生日:1993-09-20
  • 星座:处女座
  • 血型:A型
  李宗霖,1993年9月20日出生于台湾省高雄市,中国台湾男演员、歌手。2011年参加电视歌唱比赛节目出道,并开始参演多个广告。2012年6月参演校园偶像剧《智胜鲜师》 。2013年首支个人创作歌曲《收集勇气》获得汽车品牌主题曲徵件活动第一名 。2014年6月参演偶像剧《你照亮我星球》 。2015年3月参演爱情偶像剧《好想谈恋爱》 ;8月首次担纲男一号,主演网络剧《校花的贴身高手》 。

演艺经历

2011年,参加电视歌唱比赛节目出道,在经纪公司的鼓励下开始尝试词曲创作 。

2012年6月,参演由曾国城、叶民志主演的校园偶像剧《智胜鲜师》,饰演外号“王子”的问题学生柯翰杰,依仗着企业家父亲的势力在校带头作乱;并演唱了该剧的片头曲《恋爱考场》。10月,出演周传雄的MV《打扰爱情》男主角,与陈孝萱上演姐弟恋。

2013年,个人创作的第一首完整作品《收集勇气》参加汽车品牌主题曲徵件活动获得第一名 。

2014年6月,参演由瞿友宁执导,郑元畅、张钧甯主演的偶像剧《你照亮我星球》,饰演少年刘俊杰 。8月,参演由李昂霖、林奕勋主演的科幻偶像剧《萌学园之复活之战》,饰演卧底暗黑族并成为暗黑将军的雷普。

2015年3月,参演由窦智孔、黄佩嘉主演的爱情偶像剧《好想谈恋爱》,饰演造船公司富二代郑英谦,个性活泼但绯闻满天飞让家族十分头痛的人物。8月,首次担纲男一号,与曹曦月、万玮乔、邵雨薇合作主演网络剧《校花的贴身高手》,饰演全能担当、假屌丝真功夫的帅气高手林逸 。10月,参演由邱泽、柯佳嬿主演的轻松喜剧《必娶女人》,饰演律师事务所助理,是个热血正义的年轻人,帮助撮合男女主角。

个人生活

李宗霖的父亲李彦龙是台北故宫晶华主厨,母亲是全职家管,父母管教民主自由,对于他演戏当艺人父母始终是鼓励支持的态度。

主要作品

参演电视剧

2015校花的贴身高手林逸吴建新曹曦月 黄伟晋,向以丞

2015好想谈恋爱郑英谦柯政铭陈乃荣,李维维,窦智孔,黄姵嘉

2015必娶女人--------邱泽 柯佳嬿

2014萌学园之复活之战雷普,暗黑将军郎祖筠夏靖庭;颜嘉乐;李昂霖;林奕勋;阿本等

2014你照亮我星球刘俊杰瞿友宁郑元畅,张钧甯,孟耿如

2013青春法学院数学老师--------

2013101次告白----仲衡 吴永伦郑瀚 关晓彤 卓依琴

2012智胜鲜师柯翰杰柯翰辰 陈彦旭陈语安 曾国城 陈子胤

音乐作品

恋爱考场 )2012

收集勇气 2013

演唱会记录

举办时间演唱会名称总场次

2013王子与公主的音乐旅程 夏恋童话演唱会

参演MV

2014边爱边胡闹

林采缇

刘彦甫

2012打扰爱情

周传雄

陈映之

社会活动

2014年3月,李宗霖参与第五届手绘童心公益慈善义卖活动,用水彩笔和回纹针亲自设计制作主题为“快乐方程式”的包包,为公益贡献一份力量 。

人物评价

李宗霖的笑容及歌声散发出的青春阳光气息酷似初出道的林志颖。他阳光帅气的外型、没有雕琢的演技,干净纯粹的眼神,都使他成为台湾演员中很被看好的一位。而他诚恳的态度和高学历背景亦让他同时受到男性和女性观众的喜爱 。

关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 手机站

Copyright © 2016-2017 大发888游戏平台 www.ruizh001.com 版权所有 苏ICP备15038391号-6